MI REFLEJO... 

Lualpri

MI REFLEJO... 


Por qué muestras esa cara?
Me agradaba la de ayer,
Cuando sonriente tú estabas, 
Qué le ha pasado... Se fue? 

Cuando emanaba alegría, 
Plena de gozo y amor, 
Y los poemas fluian
Repletos de inspiración. 

No me agrada verte así, 
Me causa cierta tristeza. 
Ya te pareces a mí 
Encerrado en ésta pieza. 

Puede que te lo merezcas
Y esa sea la razón,
Pero me llena de pena
Y a mi pobre corazón... 

Cada vez le cuesta más 
El latir todos los días, 
Porque son todos igual, 
Sin ninguna expectativa. 

Ay!... Espejo de mi vida
Que reflejas lo que hoy soy, 
Ya no hay nadie y si te fijas... 
Verás lo solo que estoy! 

Luis A. Prieto 
28/10/2023
15:28 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.