Casi en la víspera del "Día del Poeta Virtual", recuerdo del primer evento. (2da hora)

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

En la casi víspera del "Día del Poeta Virtual", presentamos la segunda del primer Parnaso en que conmemoramos tan fraternal y poético abrazo entre poetisas y bardos hace tres años atrás.

 

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.