EL MAGICO VIOLIN

justo ponte cruz

EL MAGICO VIOLIN

 

Es una noche tibia y romántica,

acompañado voy,  de tantas estrellas,

que iluminan, nuestra presencia,

anunciando pronto, una cálida relación.

 

Nos abraza tiernamente el violín,

un fino sonido,  que nos da alegría,

emitiendo magistralmente una balada,

que sobresalta,  a nuestras células.

 

Se escucha, los arpegios y las notas,

arrullando nuestros ávidos cuerpos,

cuatro cuerdas, del madero mágico,

acordes firmes, que alegran a las almas.

 

El firme arco,  acaricia a sus cuerdas,

emanando tan bellas sinfonías y mágicas,

anunciando esperanzas,  de vida mejor,

y encendiendo latidos, de los corazones.

 

El fino cantar del lindo violín, es de relax,

dulce melodía que transmite recuerdos,

de experiencias buenas y malas de ayer,

añorando volver a vivir,  con su melodía.

Autor JUSTO PONTE CRUZ

Extraido de su libro poemario MISCELANEAS PERUANAS.

OCTUBRE 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Raiza N. Jiménez E.

    Haciendo honor a sus letras le dejo estea pieza homenaje al Perú.
    https://www.youtube.com/watch?v=CSBcxIHCrGM

  • Raiza N. Jiménez E.

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.