Estados Unidos

titánico.

 

Tan solo dos perlas,

en una gran jungla,

películas y canciones,

las mejores  de ahí,

actores cantantes,

los más legendarios,

Sindi Lauper Maicol Jacson,

Sharon Stone y Tom Hamks,

y son muchos más,

destaco y aprecio,

aquellas dos perlas,

¡eso y más nada!

¡de aquel gris país!

¡sus armas apestan!

su hambre y poder,

¡de diablo salvaje!

es tan repudiable,

dominio mundial,

con ansia y demencia,

es inaceptable,

su poder nuclear,

¡qué un día usará!

¡todo acabará!

EE.UU. Dragón poderoso,

cordero asesino,

su emblema la guerra,

nosotros la pulga,

esclava y sumisa,

usamos el dólar,

por brutos y torpes,

hoy solo observamos,

abuso y poder,

de gringos malditos,

el plan es vencer,

matar y extinguir,

a Rusia e Irán,

corea del norte,

a China y Turquía,

y a otros de izquierda,

el agua y petróleo,

serán las excusas,

en ríos de sangre,

en guerras malditas,

y en lágrimas negras,

dolor y tragedia,

más plagas y virus,

serán fabricados,

por gringos y chinos,

y así viviremos,

de aquellas migajas,

de aquel gran Dragón.

 

titánico.

  • Autor: titánico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2023 a las 11:09
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sir Frido D\'Antuna

    Algo es algo.

    Pero falta más.

    👌

    • titánico.

      "El calvo es galgo y el ave reposa en el palco". Es una frase muy compleja esta. Saludos y gracias por esa manito amarilla.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.