¿Para qué?

Pablo Figueroa

Tantas letras que aparecen en mi mente día y noche.

¿para qué?

Ya te has ido llevando una parte de mí consigo y no consigo poder borrarla,

Cada que lo intento me habla una voz interna, intentando persuadirme para no hacerlo, quedando pensativo y muchas veces sin dormir intentando callar a la incesante voz.

Arañando las paredes de mi mente procurando eliminar nuestros pocos recuerdos que atormentan y atiborran mis días.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.