MELAZA

IAEM

No me gusta que me rugues 
Qué te hagas la esteril 
Quiero contigo el arcoiris.
No importa si a veces es gris.
Tengo mary & blunt blubberry.
My name is, crazy lo hice easy.
El cáncer ama tú pussy
Por culpa de mí pipí ahora eres piscis.
Rela no tener sifilis.
Tu-pac y Can relax xq elimine toxis, putis.
Debo cuidar mi 《 do re mí... 》
Salir de ahí cuándo sentirme infeliz.
Cada vez estoy peor pero estoy en casa 
escribiendo en el rincón quizas terraza,
en un sillón o en el balcón de mi casa.
Siempre encendiendo blunt y soy mi propia amenaza, tengo mi opinión de religión ingobernable raza, mi diálogo es prostitución mi lenguaje mi sanación y creo ser dulce melaza.

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2023 a las 00:31
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.