Sueños Realizados

Ajenony

Sueños Realizados
Despertar quisiera un día,
con mis sueños realizados…
y flotando en la alegría,
de sentirnos abrazados!

Despertar y que tus ojos,
alumbren mis pensamientos…
y al besarte a mis antojos,
yo alumbrar tus sentimientos!

Quiero volver de mis sueños,
de caricias arropado…
de tu amor sentirme dueño,
de tu piel sentirme esclavo!

Que me abrigues con tus besos,
y tu intención me acalore…
y sentir hasta en mis huesos…
tu pasión que me devore!

La noche quiero pasar,
soñandote aquí a mi lado…
y sentirme al despertar,
con mis sueños realizados!

Y así! Con mi corazón bañado,
de esta ilusión que me inspira...
soñaría pero a tu lado,
amarte toda la vida!

>Ajenony< 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Despertar y que tus ojos,
    alumbren mis pensamientos…
    y al besarte a mis antojos,
    yo alumbrar tus sentimientos!

    Quiero volver de mis sueños,
    de caricias arropado…
    de tu amor sentirme dueño,
    de tu piel sentirme esclavo!"

    Románticos y adorables versos!

    • Ajenony

      Gracias por siempre leer mis humildes letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.