Creo

Ethan Hunt

Creo en la fuerza de la amistad,

la inocencia de un niño,

el brillo de tus ojos,

y en la luz de la luna.

Creo en la palabra comprometida,

el silencio expresado,

el frío del viento,

y en lo peligroso del mar.

Creo en lo hermoso de tu visión,

lo magnético de tu maravilla,

lo bello de un poema,

y en el impulso de lo infinito.

Creo en tus sentimientos,

la sugestión de tu risa,

la espuma de las olas,

y creo en Dios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas creencias!

  • alicia perez hernandez

    VERSOS INMENSAMENTE BELLOS
    DEL CIELO A LA TIERRA EN TOTAL BELLEZA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.