Celos fundados

fasago

Celos fundados

Tengo celos fundados del agua y del jabón,

insensibles, que en cada mañana acarician,

la tersura sensual de tu piel hermosa desnuda

Del rítmico trinar melódico de los pajarillos,

que asoman al alba en el cristal de tu ventana

 

De tu cuerpo el mágico aroma, y de tu calor,

que degusto con inusitado placer y rutina

De tus manos la fragilidad de su tersura,

que visten de seda tu desnudez a la alborada

Del tiempo que te vela y es dueño de tu sueño

 

Quisiera ser agua, jabón, un fino vestido de seda,

presenciar en tu vida el último segundo del día,

disfrutar tu presencia y de tu ser, su aroma y esencia.

Velar tu sueño, bañar de seda tu piel y darte calor

Despertar al dulce chasquido de un beso de amor

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2023 a las 17:41
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.