QUIERO TODO!...

Lualpri

Quiero todo!...

 

Quiero mirarte a los ojos.

Quiero decirte... Te quiero!

Quiero besarte a lo loco,

Quiero, sabes? ...Quiero y quiero!

 

Quiero tu bella sonrisa.

Quiero tu cuerpo desnudo.

Quiero a tu alma sencilla.

Quiero todo... Te lo juro!

 

Quiero quererte muy mucho,

Más aún de este te quiero.

Quiero y quisiera ser tuyo

Porque eres mía... Yo creo!

 

Quiero que tú me prometas

Y me jures por la vida,

No dejarme en esta meta

Sin tu amor y tus caricias!

 

Quiero todo y tantas cosas

Que el papel no alcanzaría,

Para enumerarlas todas

Y rimarlas en poesía!

 

 

            Luis A. Prieto

Viernes, 31 de julio de 2015

            21:03 hs.

Bs.As. Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.