Versos sueltos (Otra vez Ella y El)

Daario



 

Ella lo miró como quien mira al infinito

en sus ojos ya no había rastros del ayer,

de aquel amor lejano... de aquel amor de niños

de aquel amor que QUISO pero que nunca FUE.

 

El tomo su mano... deseaba detenerla

congelar el tiempo, demorar aquel adiós,

pasaron por su mente millones de propuestas

pasaron los segundos... y no tuvo el valor.

 

En una tarde fría, ya casi en el ocaso

cuando la luz del día se está por extinguir

con un nudo en la garganta... El soltó su mano

y Ella con un beso, a la historia puso FIN. 

 

D.R.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

  • Omaris Redman

    Hermoso, profundo y emotivo poema, me llegó al alma, saludos cordiales Poeta, feliz noche,

  • María C.

    Dentro de la tristeza siempre hay belleza versada.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.