La guerra está dialogando, Pistola en mano!!

José López Moreno.



 

Continúan las bombas

volando por los cielos,

¡Las palomas, murieron!

Las pistolas hablando,

ellas mandan en el suelo.

 

Necesitan brazos fuertes,

hay que proteger a los pequeños.

Manos que no les tiemblen

para curarles las heridas.

Palabras que los alienten,

aunque no comprenderán

tanto horror de por vida.

 

La guerra está dialogando

con la metralleta disparando.

Los ancianos abriendo zanjas,

dan el adiós a las esperanzas.

¡Malditas guerras, creadas 

por la avaricia del poder!

 

 

  

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.