Cuando las redes sociales se convierten en!!!!!

LRaulArguellesM

Cuando las redes sociales se convierten en enemigas implacables desaciendo todo lo que a su paso tocan fuertes tenemos que ser ante sus fechorías pues hay gente que se encarga de destruir todo lo mejor de la vida ante la envidia que los conlleva y no debemos cargar con el peso de sus injusticias sólo porque así lo desearon ellos, amor tenemos que prevalecer y cuidarnos mucho pues no podría vivir sin tus besos aterciopelados y tu sonrisa enigmática sólo porque un malvado así lo ha querido, evaluemos nuestras caricias y dejemos que el estruendo de nuestro querer asome y te aseguro que nunca nadie os quitará, de este camino al paraíso!!!!!!

                                        lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "evaluemos nuestras caricias y dejemos que el estruendo de nuestro querer asome y te aseguro que nunca nadie os quitará, de este camino al paraíso!!!!!!"

    Bonitas letras!

    • LRaulArguellesM

      Gracias Omaris por tu comentario!!!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.