Ya no me interesa la verdad

Pablo Figueroa

Hiéreme, quiébrame, desgarra todo dentro y fuera de mí, solo no sigas con las incesantes mentiras y por favor te imploro la verdad.

No importa que tan cruel llegase a ser, y sí, tal vez dejará una herida en un pequeño corazón que perdí hace un tiempo.

Un pequeño corazón destrozado en mil pedazos tirado en el suelo de aquel lugar en el que me abandonaste.

Espero con esa verdad poder encontrar y guardar, aunque sea un poco de sensibilidad para poder distinguir la próxima vez si será bueno demostrar o seguir la vida con un incesante silencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.