Sentimiento verso XI

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Soy sensible es cierto 

Nací llorando

Los sentimientos en mi piel se pintan 

Soy un mosaico de colores 

Predominando el azul 

Soy un sentimiento

Si me vez llorar, no me detengas 

Es parte de mi 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso!

  • alicia perez hernandez

    Nos has pintado unos lindos sentimientos en bellos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.