DOS PALABRAS Y TU

Ajenony

DOS PALABRAS Y TU ©

Amor que oscurecida por las dudas;
ahogas tu esperanza en lágrimas teñidas de dolor
De esas dudas dulce amada quiero hablarte,
de esas dudas del amor entre tú y yo;
De esas dudas que te hieren y desgarran...
carcomiendo lentamente tu ilusión!
Sé que en tus noches a solas…
has sentido la esperanza ver partir!
Y entre lágrimas de penas tú has pensado…
que los besos que me diste se han borrado…
o que expiro en el pasado, aquel aroma de ti!
Ya no pienses que no vives en mis sueños,
como viven tus suspiros en mi almohada;
Que no envuelvo al despertar mis pensamientos,
en un mundo de recuerdos, que solo me hablan de ti;
o que el claro resplandor de tu mirada…
ha oscurecido en la nada, o se ha escapado de mí!
Sí he querido descifrar la soledad, que disfrazada de esperanza,
nos incita a mil andanzas de morbosa intimidad…
Entregarme a tu ilusión de cada día…
Y de un mar alborotado de poesía;
rescatar las abortadas fantasías,
que naufragaron un día en un mundo de inquietud!
¡Quizás sigas pensando que no te he amado tanto!
Que no extraño el cariño que me diste a plenitud…
Y yo en mi soledad donde te he amado tanto
lentamente, agonizo, enfermo de inquietud…
Y en mis sueños de ti solo sigo anhelando
la seda de tus manos brindándole a mi rostro las más tiernas caricias,
susurrando a mi oído el eco de la brisa, asomada a tus labios una leve sonrisa …
Y con cada caricia … ¡Dos palabras y tú!
>AJENONY<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.