GRANO

Allen Andree

Si no se quisiera también se evidenciaría la mano

si utilizara otra máscara no dejaría de ser yo

Es la conciencia de la vida el terreno más accidentado

y ya no está bien decir o decirle vida

existen cosas que nunca llegaremos a darnos cuenta

como que toda la creación ya está hecha

que nada podrá ser incorporado -y está bien-

Reconocemos lo difícil que son los comienzos

reconocemos lo complicado que es poner la primera piedra

y no sabemos nada de voluntad

y no sabemos cómo llegamos en tiempo pasado

somos capaces de desconocernos sin sonreír

pensamos que la vida nos pertenece

que podemos ser un ejemplo o simplemente un figurín

en la extensión de los temas apuntamos siempre a todas las direcciones

y sabemos más de nuestro cuerpo

de la excusa hecha cuando resistimos dormir

de lo imposible que es evitar caer en un profundo sueño

de saber cómo se canaliza la energía

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.