A veces mis pasos se ralentizan: Inspiraciones Robadas

🔥Ls. Angel

 

A veces mis pasos se ralentizan
a la espera de ganar un instante;
¡Pausar el tiempo,! al tenerte adelante,
con mis pupilas, que ebrias, se agudizan.

Mis ojos, en suspenso, en ti aterrizan,
se posan en una forma hilarante
al sentir tu perfume refrescante,
tus labios y todo lo que matizan.

*
Mis pasos con velocidad nerviosa
sin que pupilas ávidas se frenen
te observan pragmática y jubilosa.

Y siempre... mis latidos se detienen
o laten con virtud vertiginosa
sin que mis ansias por verte... se llenen.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Mis ojos, en suspenso, en ti aterrizan,
    se posan en una forma hilarante
    al sentir tu perfume refrescante,
    tus labios y todo lo que matizan."

    Bonitas letras y poema mi estimado Ls. Ángel, saludos fraternos amigo, feliz sábado,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.