SAL DE LAGRIMAS

WandaAngel

Nadie sabe, nadie supo, dónde se fue el amor. Dónde se perdió el deseo y en qué término el ansia. 

 

Pero te quise y te quiero, te hablo en voz baja. Te cuento mis secretos y sigo tu ausencia clara. 

 

Te sigo dónde no estás, Atado a tu cintura calma. Besando ojos cerrados y bebiendo sal de lagrimas. 

 

Nadie sabe, nadie supo porque no hubo mañana. El sol se vistió de luna y la luna se hizo agua.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.