déjalo ir

natty_097_

hay algo en tu interior

que no te deja dormir

no sabes lo que es

no sabes como decir

 

necesitas apoyo

pero no o consigues

necesitas a alguien

que te anime

 

déjalo salir

ese sentimiento de dolor

que por las noches

solo lloras sin control

 

no sabes que hacer

solo sabes actuar

dices que todo esta bien

cuando no lo esta

 

estas encerrado en una habitación

sin poder salir

la llave esta a tu alcance

pero tienes miedo de huir

 

todos te critican

por tu forma de vestir,

de hablar

he incluso de reír

 

el tiempo pasa

y tu sigues hay varado

necesitas una amistad

te que ayude a superarlo

 

vas mejorando poco a poco

pero hay algo que no lo puedes soltar

no te preocupes a mi también me paso

por eso cree este poema para vos 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Los sentimientos es cierto hay que dejar que salgan, que vuelen, pues dentro se pudren,
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.