El espejo

Majesty BO

Yo lo puedo sentir

Me mira a través del espejo

Con brillos destellantes inquietos

Parpadeantes miradas cargadas de pasión 

Sus labios humedecidos se abren, se agitan, se empapan de deseo. 

Me dicen lo que quiere

Y yo también lo quiero

Me persigue por el espejo 

Tomo su cuerpo que no resiste más

Le entrego todo lo que tengo 

Hasta su sombra se ha unido con la mía.

Dentro de mí quiere estar

No se detiene

Y yo no me detengo

Quiere lo mismo que yo quiero.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Buenas letras!

  • Carlos Armijo ✒️

    existirá otro mundo al otro lado del espejo...???...si soy feliz en este en el otro también...??? ...si sufro en este mundo como será en el otro...???



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.