Taciturno

fasago

Taciturno

Bajo la noche del cielo invernal, la helada claridad estrellada,

sobrevive en el espíritu devastado de indiferencia y se congoja

Intacto el secreto en el corazón, disperso, sorprende a la aurora;

irremediablemente solitarios, renacen los versos  en el poema,

entre brumas y niebla del invierno, escribe la pluma en el ensueño,

es tiempo de frio; espera la noche estrellada y helada del invierno;

apura el corazón taciturno y desvelado, el tiempo dejado en el olvido,

sin huellas del árido desierto, yace la esencia del alma traicionada,

del poema taciturno, cual ave que muere de tristeza, perdida y sin nido,

inspirado en noches de luna taciturna, del cielo del invierno estrellado

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2023 a las 16:25
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.