De ti

Santiago Chacón M.

En fin, aquí me tienes amor, siempre tuyo.

Aquí estoy siendo cada día más de ti.

Aún con tus silencios eternos, sigo siendo de ti.

Nunca creas que me voy sin ser de ti, amor.

Si me voy será siendo de ti.

Si me quedo será por ti, hasta el fin, en fin soy de ti.


- Santiago Ch.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.