El Principe que soñé

Sensiges Yameroga Alviel Vordaco

Una vez me encontré soñando

y en el sueño veia unos holluelos

que me enamoraban 

a lo que sonreías,

una vez ame en mi mente 

la bella idea de ser madre.

Una vez en mi mente idealicé 

a un niño con mis cabellos,

todos ensortijados y negros,

unos ojos oscuros 

pero que por herencia 

con el tiempo aclaran, 

con esa sonrisa que soñé

y con una tez blanca.

Un dia me encontre soñando 

pero no estaba dormida, 

estaba pensando 

y con el pensamiento 

te traje a la vida.

La vida que Dios permite y que 

en sus planes es diferente 

a la que pensamos, 

porque si Dios

me dio la oportunidad de conocerte 

fue por algo y en mi corazón

solo siento que Dios 

me ama intensamente.

Me ama intensamente mi Dios

que me mando un ángel, 

un pequeño y risueño ángel

que todos los días me alegra la vida

que me dice mamá.

Si fuera una reina serías

mi pequeño príncipe,

no tengo título real

pero tengo el título de hija de Dios

que vale mucho más.

Y como dicen por ahí, 

cada uno en su casa es rey

pues si soy reina,

tu eres el principe de la casa

que siempre soñé.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aqua Marina

    Felicidades por ese príncipe, un gusto leerte.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.