" La Escalera Infinita "

Joel Nava

" La Escalera Infinita "

 

l

Un lucero en lo alto, brillante e inaccesible,
El camino para alcanzarlo, escarpado y difícil,
Una escalera infinita, extensa e imposible,
El lucero, un tesoro que parece inalcanzable, inefable.

ll

Tal luminosidad, merece la travesía ardua,
Pero en mi corazón, la duda y la sombra,
No me siento digno, me encuentro en mi lucha,
"El lucero lo es todo, y yo soy....tan poco.

 

lll

Aún así, la belleza del lucero me inspira,
A pesar de sentirme pequeño y lejano,
Persisto en la búsqueda, en la aspiración que gira,
Atrayéndome como un faro en el mar, soberano.

 

lV

Quizás la grandeza del lucero sea un espejismo,
Pero el esfuerzo y la perseverancia son mi guía,
A pesar de sentirme diminuto, soy un optimista,
En la oscuridad, anhelo el brillo del lucero, mi poesía.

  • Autor: Joel Nava (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2023 a las 14:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 9
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.