Despertar junto a usted...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Despertar un día…y soñar…

soñar despierto…

imaginar que puedo volar,

y que puedo volver a empezar,

que puedo volver a creer en mi…

y maravillarme con el sol…que busca alumbrarme…

escurriéndose por la persiana

pretendiendo llenarme de coraje,

intentando abrigarme el espíritu…

y encender mis ganas de vivir.

 

Creer que el amor existe,

que eso de amar suena posible,

y que puedo cambiar mi manera de sentir.

 

Que, en algún rincón del universo,

en algún espacio sideral,

ese alguien especial…en algún lugar está…

esperando por mi…

orando por mi…

suplicándole a Dios …que nos dé la oportunidad de coincidir.

Ese ser de gran corazón…

de buenos sentimientos…

que me va a llenar de ilusión,

y que me va a devolver la pasión de compartir,

que me entregará lo mejor de sí,

y me ofrecerá su paz …me regalará su más tierna mirada…

y los más dulces besos que jamás pude imaginar.

La princesa de mi cuento de hadas…

que me devolverá la sonrisa…

y profesará lo mismo que yo.

 

Despertar un día…y hacer magia,

convertir mis anhelos en encanto,

convencerme que puedo sentirme genial,

y disfrutar de esta bella historia…junto a ella.

Que mis miedos se cansen de acosarme,

que mis dudas se espanten de lo contento que estoy,

y el dolor huya de mis días… al amanecer…

como huye el frio invierno… al llegar el colorido primaveral.

 

Despertar así…feliz…

como si todo fuera real…

seguro de que usted va a llegar…y con sus lindos ojos me va a iluminar…

para cumplir su propósito de verme sonreír…

y yo, esperanzado de que usted sea ese amor…que tanto busque…

ese amor de verdad.

 

Despertar un día…junto a usted.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lacarmentere

    Hay instantes fugaces
    en que dos vidas se rozan
    y surge la magia
    el amor intenta colarse
    en esos corazones
    y el mundo se torna
    un lugar amable...
    Pero pasa ese instante
    y todo se diluye
    llegan vientos foráneos
    arrasándolo todo
    y te quedas muy solo
    con los tibios recuerdos
    de ese instante lejano...
    El miedo a arriesgase
    se llevó la última chance...

    No sé...tu poema me inspiró...
    Saludos...siempre es lindo leerte...

    • EHUR OHR

      La poesía es la voz del alma...
      Siempre es alentador recibir las inspiradas letras de una poetisa.
      Carmen querida se te recuerdo con cariño.
      Mi abrazo sincero para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.