Piedad Soledad... Piedad...

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Ven… ven a mí, Soledad

pero no vengas sola

ten de mi piedad

trae a tu amiga

para que me haga compañía.

 

No importa si se llama igual que tú,

pero igual su nombre deseo conocer

luego que me  la hayas presentado y te hayas ido tú,

podré preguntarle su nombre… quizás se llame Esther.

 

Hermosa mujer que tu has de traer contigo,

una amiga fiel a ti, como para mí,

compartimos tu amistad,

ahora compartiremos la nuestra

porque tu como buena amiga

no interferirás, entre nuestra amistad,

nuestras miradas, besos, y caricias.

conversaciones, ilusiones y pasiones.

 

Pocas veces nos acompañarás,

pero no importará, porque tu estarás feliz

sí, feliz, porque nuevos amigos encontrarás

y al amor de mi vida me dejarás.

 

Seremos como el Sol y la Luna.

el Mar y la Arena,

el Cielo y la Nube

el Jardín y la Flor

el Panal y la Miel

el León y su Melena

Yo y Ella… Ella y Yo.

Yo con Ella y Ella conmigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.