ENLOQUECIDO INTENTO

Lale Neda

 

 

Me levanto sobre el espacio

observo la fuerza creadora

los matices derramados

el infinito de las olas

las entrañas de los ríos

lo tupido de las lomas

y el bullicio de la Aurora ….

 

Atravieso ese destino

escenas terribles

sentencian la armonía

palpita un abismo sin tregua

surcado de voces fallecidas

 

Me precipito entre las nubes

a veces me dejo morir

ante melodías oscuras

y mantos desgarrados

Escribo en un intento

para resucitar mi alma ...

 

Lale Neda ©

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.