ASI TE IMAGINABA YO

asi te quiero yo

ASI TE IMAGINABA

Ayer por la mañana cuando llovía 
La brisa del otoño nos sorprendió 
A ti en la cama y a mi en la estación 
Me sedujo y el rostro me acarició 
No quise que te enterarás amor
Me mantuve quieto y en silencio.

Pensaba en ese momento en ti
Envuelta en tus sábanas te imaginaba
Muy linda, dormida a tus anchas
Como las flores en el campo 
Arrulladas por el canto de los pájaros
Y el grillar de los grillos al despertar el alba.

Hoy amaneció nublado todavía
Se siente un poco de frío aún
Se me antoja tenerte entre mis brazos
Y disfrutar tu sonrisa enamorada 
Tu linda mirada de niña dulce
Hasta quedar satisfecho de tus besos.

Amor, que bonita se ve la luna 
Cuando duerme se ve hermosa la mañana
Muy fresca cómo la lluvia del otoño
Que hasta ganas dan de amarte 
Seducirte entre mis brazos con pasión
Hasta quedarnos quietos amor...

 

Daniel Jacinto Rivera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!

    "Pensaba en ese momento en ti
    Envuelta en tus sábanas te imaginaba
    Muy linda, dormida a tus anchas
    Como las flores en el campo
    Arrulladas por el canto de los pájaros
    Y el grillar de los grillos al despertar el alba."



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.