TÚ NO ME ENSEÑASTE

ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

Recuerdo que te recuerdo
y me duele recordarte
y yo siento que me pierdo
en el deseo de amarte.

más yo evoco tus bellos ojos
y como ayer me miraste
y  mis ojos se ponen rojos
no se como me dejaste

y aunque quisiera sacarte
de mi mente y pensamiento
no funcionan mis intentos
de no volver a pensarte

y es que tu no me enseñaste
que esto terminaría
y a ti me acostumbraste
en mis noches y mis días.

y es que tu no me enseñaste
que un día me dejarías
si no que tú a mi me ataste
y hoy es toda una agonía.

más tú fuiste mala maestra
pues sin darme la lección
te fuiste en forma siniestra
hiriéndome el corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Siempre son difíciles las despedidas, saludos cordiales estimado Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.