Labios Rojos

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Labios Rojos

 

Tu sonrisa es la inspiración

con la que Dios creó el universo

y transformo la prosa en verso,

con tu caminar pierdo la concentración

haciendo volar mi imaginación

en un carrusel de fotos aleatorias,

lo hipnótico de la trayectoria

de la luz que sale de tus ojos,

brillando en medio del cosmos

apoderándose de mi memoria.

 

Viajo por la galaxia de tu desnudez

lascivamente ocupo cada espacio,

dibujando tu cuerpo muy despacio

y me enamoro de tus ojos cafés,

sé que soy invisible y no me ves

adorando tus labios rojos

y el besarlos es mi antojo

y poder acariciar tu suave piel

con pétalos de rosa y besos de miel,

hasta que dejes mi corazón en despojos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonito y sutil erotismo! No lo había leído hasta ahora, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.