Soledad. Sombras. Llanto. Amor. (Estrofas Sueltas)

Tommy Duque

Soledad. Sombras. Llanto. Amor.

I
Soledad

En soledad vi que caíste
tendí mi mano a levantarte.
Tu soledad toma mi mano,
y para siempre amarte espero.

II
Sombras

De mi corazón, lo sombrío,
asoma su fea cabeza,
no me presagia nada bueno,
y lanza su fortuita sombra.

III
Llanto

Quiero llorar pero no debo,
debo llorar pero no puedo.
Porque debo es que tanto lloro,
pero más lloro porque bebo.

IV
Amor

De mi jardín, la única flor.
Nos hemos amado de niños,
solo eso sabemos hacer...
amarnos como nos amamos.

 


Tommy Duque
Jul 13 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.