Arrobamiento

Ajenony

Arrobamiento

Enloqueció mi corazón, tan solo al verte...
y aunque tú pienses, que hay delirio en mi locura;
Es natural esta ambición de conocerte...
pues me a tocado hasta en el alma tú hermosura!

Si me alumbrasen de tus ojos los destellos...
seria normal verme perder la compostura!
O si te acercas, que el aroma a tus cabellos...
haga evidente mis ausencias de cordura!

Ya es natural que hasta en mis mágicos momentos
mis sentimientos los persiga tu hermosura
Y no es casual que mis inquietos pensamientos
se me desnuden y corran tras tu figura

Me cautivo en aquel instante, tu belleza...
y tu palabra, me condujo al embeleso!
Que ya vives en mis suenos, te confieso...
y hasta en suenos quiero yo robarte un beso!

>Ajenony<
Frank Santana
Puerto Rico / NY
Derechos Reservados 2023 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio BALGAL✈

    Magia estupenda convertiendo letras!
    una maravilla.

    • Ajenony

      Gracias Antonio!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.