Me gusta mirarte en silencio

jpaulprietog

Me gusta mirarte en silencio,

ver que piensas en nada...

tranquila y serena.

Me gusta ver tú mirada iluminada,

tú sonrisa enamorada...

 

En el silencio, nuestros corazones hablan,

susurros dulces de amor flotan en el aire,

cada gesto tuyo, cada mirada,

son poesía en sí misma, un arte sin par.

 

En tus ojos encuentro mi refugio,

en tu sonrisa, el sol que ilumina mi día,

cada momento contigo es un regalo,

un vínculo eterno que el destino nos envía.

 

Bajo el manto estrellado de la noche,

nuestros sueños se entrelazan y danzan,

en este silencio compartido, encontramos paz,

un amor que florece, un amor que nunca descansa.

.

~Jean Paul🖋️

Prieto García.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio BALGAL✈

    hay que estar ENAMORADO!
    Sentir asi cada frase y cada letra..
    lindo sentir del alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.