LENGUAS SON LÁTIGOS

IAEM

LENGUAS SON LÁTIGOS
INCITO LUNÁTICOS 
EN EL SITIO
EJERCITO RÁPIDO, 
LENTO CADA GEMIDO
CADA RECUERDO..
PRECOZ ME SIENTO
MIENTO SI PRETÉRITO.
DESDE EL PRINCIPIO DEL TIEMPO.
CUBRÍ ESQUELETO 
MASTURBE SIN HUESO.
SIN PROCESO ESCRIBO
CON EPIDERMIS VIVO
SIN MOTIVO ENVIDIO Y
CAUSO NAUSEAS A RACISTAS
DEL RUIDO..
QUE HABLAS.
SI HABLAR LAMENTOS                EN PANFLETOS REPLETOS 
DE KETCHUP .
ROJIZO CUÁL ROTO DE TÚ...
TELA CUBRE MI VELA
SABOREA TUTELA,
SABOREA VAINILLA,
CON FRESA MI GRUESA
MI REALEZA LIBRE DE IMPUREZA.
NO IMPORTA SI REZA
YO DOMINO CABEZA,
Y ANACONDA ENLAZA ABRAZA 
LA POESÍA CONSUMIBLE ES MI RAZA.
LA QUE LUCHA, LA QUE A DIARIO REBUSCA
SURCA ENTRE MALEZA PUTA.

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2023 a las 00:04
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.