Duele

Eliseo J Benitez

No entiendo porque aún finjo alegría, cuando me hundo en este lodo cada vez más; palpando esta cama que está llena de ropa, para poder imaginar que estás acá.

Tan fría eres, que ya dejé de temer de salir sin abrigo, ni un afecto, ni un poquito de amor; en efecto, se me parte el alma a cada silencio cuando no oigo tu voz.

Seré ahora ese que no vale la pena, que usan de ejemplo para no mirar atrás o seré tu hombre, el que sueñas sin medida si eres capaz.

Estoy cansado, descuartizado sin sentir lo debido, sin saber lo que es amar, aparentando algo mejor, soy el reemplazo por no tener lo que quieres apreciar, eso no es amor.

Duele, que no tengas afectos, que no recuerdes cuánto te dí, cuanto luché por tí. Duele ser fuerte, duele ser debil, pero más duele seguir viviendo, cuando ya realmente quieres morir.

No quiero ningún te extraño, porque no vienes a verme, ni ningún te quiero porque no estoy contigo, ni aun algún te amo, porque vendrías a buscarme. Solo dime que ya te has decidido por mí, si todavía no es demasiado tarde.

Amarga mi alma esta soledad, se parten mis huesos del hambre de amor, no hay ríos solo sedecal.

Solo espero no volver a verte, si quieres seguir causandome dolor, mejor es que no quieras volver a tenerme, por eso en lamentos te digo adiós.

  • Autor: Eliseo J Benitez (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2023 a las 23:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.