Desposeído-fondo-umbral anochezco

José Luis Galarza

La noche, caverna de la que todo espero.
En la sombra el lado ciego, lo profundo.
De sus peces oigo confesiones,
la cavilación de tu vientre
y los susurros esparcidos en la niebla
transportan un deseo incontenible.
En el río turbio y pantanoso,
lecho y cifra,
desposeído-fondo-umbral anochezco.

©JoséLuisGalarza

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Me ha gustado ese umbral donde esparces tus versos ...Abrazo del Alma

    • José Luis Galarza

      Agradezco tus palabras Lale, un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.