Sentimiento o pensamiento

SANTILLÁN

Sentimiento o pensamiento.

 

La afección al tener, necesidad de ti.

Nace del entendimiento de tu perfección.

 

Eres proyectada a ser poseida entre mis brazos.

Pasión que entrelaza nuestros cuerpos.

 

Juicio que expone al amor perpetuo.

 

Impregnado en el aroma más seductor del sudor de tu cuerpo.

Me atrapa a recorrer entre mis labios tus ardientes formas.

 

Cuerpos fundidos bajo uno mismo.

 

Sensaciones que despiertan el más íntimo sentido.

Fronteras inexistentes entre las manos y los labios.

 

Pupilas que se dilatan en la unión de nuestro cuerpos.

Labios que claman el deseo de ser mordidos.

 

Clímax perfecto que culmina entre dos cuerpos entrelazados.

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2023 a las 21:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.