GRIS

Erika Padrón

No todos los días tienen sol.


A veces el cielo se torna gris,


el más oscuro

el más insoportable.

Notas incierto,


todo se pinta en ese tono,


calles y casas, charcos


y a veces, hasta sonrisas.


Momentos opacos,


agrestes y melancólicos.


No solo llueven las nubes tristes


llueven los ojos.


Llueven la dicha de sueños rotos


derraman ese dolor callado,


anhelos fatuos.


Instante gris...


No eres más tú,


eres espejo,


raro reflejo de lo deseado,


que no será.


El pecho estalla tenues lamentos,


solo depende de la honda pena


y de que el llanto lave la herida.


Existen días que son tal noche.


Sin un destello, bello, dorado,


sin arropar,


sin un te quiero, 


sin un abrazo...


En esos días, el sol se pierde,


en esos días, el sol se va...

✍️ Erika C. Rguez. Padrón

@EPadrón #EPadrón ✍️📖🎙🎬🇲🇽🌻🤎

  • Autor: EPadrón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2023 a las 20:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.