SIN LAMENTOS

WandaAngel

Estoy aquí, buscando

algo que no encuentro.

Mi sombra, mi ser,

mi hondo sentimiento.

 

Estoy aquí, esperando,

mojada de dudas,

herida de preguntas 

y de todo lo que siento. 

 

Estoy aquí, viviendo,

ebria de deseos,

huérfana de amores,

poco a poco muriendo. 

 

Estoy aquí, sin tiempo,

con horas prestadas,

sin fe ni futuro

y sin ningún lamento.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.