Frágil Esperanza

fasago

Frágil Esperanza

Falta en el caos y el desorden, la alegría de la palabra esperanza;

de la frágil palabra insomne al viento en su crueldad implacable

La palabra de quietud en las olas perturbadas de la ira y venganza,

calma del oleaje en el mar tormentoso entre relámpagos de nostalgia,

un recuerdo lejano, renace en el cielo a la luz de la palabra esperanza,

en la sombra del tiempo pasado que estremece al espíritu y al alma

Nacida entre tinieblas del abismo profundo de la ira y la venganza,

la soledad deja legado de burlas, escarnios, y de engaño en el alma,

esperanza malograda, del alma conmovida de amor en su añoranza

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2023 a las 17:16
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.