Poema 22

Master Of Joy

Poema 22

Descubrir que la añoranza

subyuga mi confianza 

al sentirte tan mía 

todo en mí es alegría 

 

Sin que estés presente

te vivo ausente

El que ya tus brazos

se unan a otros lazos

 

Sin que seas recuerdo

sin que seas olvido

está fresco todo lo vivido

Sin llegar a ningún acuerdo

 

Te fuiste aquel día 

La nostalgia aguarda

su espacio en mi alegría 

Su karma ya no escarda

 

Más de lo que fue

Vivir sólo lo mismo

es dejar de amarse, se cree

el karma es brutal cinismo

 

Al seguir mi vida

es cerrar toda herida

le agradezco a ella

dejar nuestra huella

 

Que nada le llena

ni le es suficiente 

deja de ser condena

Le suelto de repente

 

Fue tanto lo que nos sacudió 

poco de nuestro amor quedó

sólo nuestro primer tierno beso

vivirá….ni el último sin embeleso 

 

Aunque ya se haya ido

nuestro amor queda hoy sin nido

gran vacío en mi pecho quedó 

Sin permitirme rogarle, todo dejó

 

Los dos soltamos el karma

sin alarde sin alarma

quizás nuestro amor vivir;

hoy separados ya seguir….

 

El velo se desvanece 

mi alma lo agradece

nuestra luz en intensidad crece

fuera del karma y su alcance

 

Soltarle y dejarle ir

para tan sólo vivir 

sin culpa sin miedo

Olvido hoy mi credo

para nunca más sufrir….
Master Of Joy

Delfino Martínez Barocio

Copyrights:  October 25, 2023

País:  México 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Master Of Joy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2023 a las 16:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Soltar el karma es simple: Soltar ataduras y seguir nuestra vida sin culpas ni apegos….vivir lo que sigue o deseemos en nuestra vida….
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, Omaris Redman, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.