El Desengaño

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA. HUNDIDA . HUNDIDA , MIL VECES HUNDIDA, AÚN LOS RECONTRA QUIERO A TODOS, TODOS... PERO NO QUIERO NI PUEDO POSTEAR POR AHORA.
MIL GRACIAS A TODOS LOS AMIGOS LOS NUEVOS Y LOS DE HACE MÁS DE 10 AÑOS




Fue el Estallido de las Estrellas

por la Noche,

 

Fue la Alondra que mi Ser Prodiga

a los Arpegios Mutilados de lo Humano,

 

Fue la Piedra y el Viento Azaroso

que Golpeó con fuerza mi Puerta...

 

Fue el Son Frenético 

que Murió Sin Suerte y Aterida

de Epitafios.

 

Sombra, la Voz Fugitiva

entre Soles Blancos

y la Vieja Alborada

que Sueña los Sueños de los Otros...

 

Fueron Sombras,

Millones de Palabras,

Atoradas de Sentimientos Vanos...

 

Fue la Desolación Madura que Tembló

en las Áridas Mesetas Metafóricas

de la Muerte,

fue el Fin,

 

el Desengaño...

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.