CADENAS

jorge luis murillo

 

Quiero mirar esos ojos luminosos

y contemplar tu mirada tan serena,

y allanarme ante el rigor de las cadenas

con que me atrapas por ser ellos tan hermosos.

 

Quiero llenar con besos fervorosos

tu boca fresca con sus mieles llena,

que lleva ese dulzor de la colmena

que me regalan esos labios deliciosos.

 

Por que son esos besos triunfadores

aquellos que me entregan tus amores

llenándome la vida de alegría.

 

Por que con ellos me inundan las estrellas

y de todos sus fulgores dejan huellas

en mi loco corazón de fantasía.

 

AB JORGE LUIS MURILLO ESTRADA

10-13-2010

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Jorge Luis Murillo Estrada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2010 a las 11:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.