TODO

Ricardo Antonio

En la penumbra de la noche estrellada,

Donde el silencio yace en su regazo,

Mis labios solo anhelan tus caricias,

Mis ojos, solo tu mirada.

 

En cada abrazo, encuentro mi refugio,

En cada beso, hallamos nuestro lazo,

No hay otros labios que desee explorar,

Pues en los tuyos, hallé mi paraíso.

 

En el rincón de este mundo que compartimos,

Donde los sueños se entrelazan con susurros,

No necesito más que tus abrazos sinceros,

Y tus ojos, donde encuentro mi universo.

 

Así, en la luz del amor que nos envuelve,

Mis pensamientos y mi corazón se funden,

No quiero otros labios, otros ojos, otros abrazos,

Porque en los tuyos, mi amor, mi vida, se resumen.

 

***Inspirado en la imagen del poema de Omaris Redman "Son los sueños".

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Mis labios solo anhelan tus caricias,
    Mis ojos, solo tu mirada."

    Me gustó mucho este verso, antes de llegar al final y darme cuenta que estaba inspirado en mi poema, que lindo detalle, muy bonitas sus letras enamoradas, saludos cordiales, feliz tarde de miércoles estimado Poeta,

  • María C.

    Hermoso ha quedado esta inspiración que Omaris con su verso, te hizo llegar.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.