Me encantas

Cruciatus Magnánimo

recorrí la aventura de amar con solo sus labios 

Recuerdo el corazón gritando a dos cuartos 

Creí que sería mi primer infarto

 

Mi mente estallaba, ella brillaba,

Brillaba bajo una luna menguante.

 

Este astrólogo de la rebeldía 

Palpó a su sirio, sería homicidio 

Si este momento acabara pronto. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Que bonito e ingenioso poema!

  • Aqua Marina

    Bonito, un gusto leerte
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.