POLITICA

Martha patricia B


AVISO DE AUSENCIA DE Martha patricia B
Volver, a disfrutar la vida y agradecer por la fortuna de vivirla. Gracias por ser parte de la mía.


POLITICA***

 

Opuestos en su puesto

Cada uno con su razón

La verdad de cada uno

Legitima justificación

 

Jamás en cuenta toman

Al otro con su opinión

Hay el que dice, que dice

Que él otro dijo que no

Y hay el contrario que comenta

Conocer la solución

 

Cada uno de los opuestos

Al otro lado, que no

Y él de este lado colérico

No acepta la negación.

 

Mientras tanto en el medio

Estamos usted y yo

Pacientemente esperando

Dirimir la discusión

Anhelando que llegue el día

Que se arregle el problemón

 

 

Que los dos opuestos aprendan

A respetar la opinión

No solo la de ellos mismos

Sino la de usted y yo.                                     

Martha patricia-Arauca-Nov-2020

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.