SE ME OLVIDÓ EL PARAGUAS

asi te quiero yo

SE ME OLVIDÓ EL PARAGUAS 

Amaneció lloviendo hoy
Y se me olvidó el paraguas
Para el trabajo caminando voy
Muy rápido pasan las horas.
Son las seis de la mañana 
Ya empieza a clarear el alba
Todo en silencio está
Acogedora está la lluvia.
Que hasta los pajarillos duermen
No se escucha su canto aún
Al menos yo no lo escucho.
La gente corre con su paraguas
Otros con su impermeable
Esperan el autobús algunos
Otros van para la escuela.
En fin... Que agradable es ver llover 
Se siente muy acogedora la mañana 
Para tener en mis brazos a mi amada
Y darle besitos por doquier.
Sería maravilloso estar así
Amándola locamente
Escuchando la lluvia acogedora
Amándonos entre las sábanas.

Daniel Jacinto Rivera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Una bella escena pintan tus letras! Saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.