Ave Errante

Tommy Duque

 

Ave Errante

Vuelvo a ti,
como el ave errante a su nido.
no hay regaños ni hay heridas,
solamente pasión flagrante.

Mi nido son tus brazos,
ellos son de algodón
y nácar puro.
Vengo cargado de deseos
y repleto de lujuria.

En tu furia me descargas
dentro de tu flor ardiente.
Y dormimos hasta que cante la luna
su naciente canción de luna llena.

Cuando me eches
 otra vez de tu lado,
y sé que volverás a hacerlo,
no temas. No. No temas.
Yo volveré otra vez,
y seré toda la vida, en tu vida...
¡Tu ave errante!

 

Tommy Duque
Jul 21 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.