¿Qué es lo que tienes?

Pablo Figueroa

¿Serán sus bellos ojos?

Bellos y pequeños ojos marrones en los que me encantaría perderme día a día.

¿Será su hermosa sonrisa?

Tan hermosa y perfecta que al verla me encandila la mirada.

No lo sé, tal vez es una mezcla de todo eso y que con su personalidad le da un suave toque que me vuelve loco.

Tan loco que contigo me jugaría las cartas, inclusive el as que tengo guardado,

Solo por estar un día a su lado, un día y tal vez sea poco, pero 10 minutos con ella son horas con cualquier otra persona y sé que eso es cliché, pero es lo que siento y no me arrepiento.

No me arrepiento de poder escribirle esto y aunque tal vez no lo leerás te dedico estás palabras y las que vendrán.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Melissa 94

    Ay qué tierno ! Muy lindo

    • Pablo Figueroa

      Muchas gracias ☺️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.